Курица в духовке на протвине с корочкой рецепт с
Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола.Курица запечённая в духовке
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Пирог с рыбными консервами. Куриная печень со сливами. Идеальная курица запечённая в духовке Блюда из курицы.
Сочная, с аппетитной корочкой курица, запеченная целиком, украсит любое застолье. Блюдо подается как самостоятельное, так и с гарниром. Образовавшимся при запекании соком, можно пропитать гарнир. Приготовления этого горячего блюда великое множество.
- Курица, запеченная целиком с картошкой на противне
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Аппетитно и вкусно.
- Пошаговые рецепты с фото.
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Приготовить ее весьма просто, если знать некоторые секреты и следовать простым рекомендациям, с которыми с вами с радостью готов поделиться «Кулинарный Эдем». Курица в духовке с хрустящей корочкой — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом , а подавать его можно абсолютно с любым гарниром. Чтобы курица в духовке получилась именно такой, какой вы её себе представляете, для начала следует правильно выбрать птицу. Ведь получить хрустящую корочку на мясе не составит особого труда, но какой в ней смысл, если само мясо невкусное? Лучше приобретать охлажденную куриную тушку, а не замороженную, так как после размораживания мясо может получиться сухим и жестким.