Куриное филе с картошкой по-французски в духовке рецепт

Курица по-французски в духовке с картошкой

В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями.

Картошка по-французски с курицей в духовке

Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Семье обед понравился! Просят чаще готовить.

Куриное филе по-французски с картофелем
Куриное филе по-французски
Картошка по-французски с курицей
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Мясо по-французски с курицей
Мясо по-французски с курицей, картошкой и помидорами
Картошка по-французски с курицей
Куриное филе по-французски с картошкой в духовке
Курица по-французски с картошкой
Курица с картофелем по-французски
Мясо по французски из куриного филе, помидорами и картофелем
Курица по-французски с картошкой в духовке
Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото
Картошка с курицей по-французски в духовке

Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой. Просушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль, чтобы в конечном итоге получить большие тонкие биточки. Если половинки слишком крупные, то их следует еще раз разрезать.

Картошка по-французски с курицей - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Мясо по-французски из курицы и картофеля - рецепт с фото пошагово + отзывы
Мясо по-французски с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru

Мясо по-французски из курицы и картофеля

Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт. Лук 2 шт.

Похожие статьи