Джем с абрикос рецепт

Джем из абрикосов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Джем из абрикос

Еще совсем немного — и абрикосы наберутся максимальной сочности и аромата, их можно заготавливать на зиму. Постарайтесь не пропустить экономный рецепт клубничного варенья как желе. Итак, абрикосы. Это может быть опять же варенье или джем. Последний отличается приятной текстурой, его удобней использовать в выпечке или как топпинги в десертах.

Густой абрикосовый джем
Джем из абрикосов без косточек
Абрикосовый джем на зиму
Как приготовить абрикосовый джем – 3 проверенных рецепта
Джем из абрикосов на зиму
Абрикосовое варенье, джем
Абрикосовый джем

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.

Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с ароматом, сводящим с ума! Джем одинаково хорош и просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, и как прослойка для торта и пирожных, и начинкой для пирога и кексов. В кладовке без такой заготовки не обойтись! Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с чарующим ароматом, который сводит с ума! Он одинаково хорош во всех проявлениях: просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, как прослойка для торта или пирожных, начинка для пирога и кексов. Сегодня будем готовить джем из абрикосов, в составе которого только фрукты и сахар, без добавок.

Похожие статьи