Крем заварной без яиц рецепт
В состав классического заварного крема входят стандартные ингредиенты: яйца, молоко, сахар, мука и сливочное масло. Заварной крем, приготовленный по этому рецепту, готовится по стандартной технологии, но абсолютно без использования яиц! И, поверьте, результат получается ничуть ни хуже, а может даже и лучше с точки зрения экономии и меньшей калорийности готового продукта.Классический заварной крем на молоке без яиц
Хочу ТОРТ! Знаменитый торт "Карпатка" с коржами из заварного теста и нежнейшим заварным кремом. Большой эклер. Простой рецепт. Пошаговый рецепт с фото.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Я не считаю это самостоятельным блюдом, это крем, который в дальнейшем может быть использован в десертах, тортах и пирожных.
Пошаговый рецепт приготовления | 91 | Не люблю в заварном креме привкус яиц, поэтому методом проб и экспериментов всё-таки сотворила свой заварной крем. Он получается нежным, не приторным, с лёгким сливочным вкусом и ароматом ванили! |
Приспособления | 235 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Продукты для рецепта | 477 | Имя пользователя или e-mail. |
Шаги приготовления | 189 | Опубликовано: 16 мая , |
Пищевая и энергетическая ценность: | 272 | Какой крем лучше всего сочетается с эклерами и тортом «Наполеон»? |
Автор Sveta Svetik. Заварной крем — самый популярный крем для тортов и пирожных ,и самый простой в приготовлен Ингредиенты молоко 1 стакан.