Копченая грудинка своими руками - Грудинка в луковой шелухе: готовим деликатес своими руками
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но можно лишь слегка отвести душу, положив тоненький ломтик этого сала на кусочек «бородинского» хлеба.
Свиная грудинка очень популярна, ведь это практически универсальное блюдо. Она подходит для бутербродов и как закуска , она так же является ингредиентом многих рецептов. Поэтому, мы хотим предложить вам несколько вариантов рецептов с помощью которых вы сможете приготовить свиную грудинку в домашних условиях самостоятельно. Если у вас в запасе имеется кусочек вкусной грудинки, значит вы всегда сможете приготовить вкусный перекус или завтрак.
- Еще рецепты по теме
- Грудинка горячего копчения — это настоящий деликатес. Ароматное мясо можно нарезать ломтиками на бутерброды, подать в качестве закуски к первому блюду в обед или как полноценный ужин вместе с картофелем и салатом.
- Среди всего множества самых разных рецептов, по которым готовится свинина, особняком стоит грудинка в луковой шелухе.
- После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок.
- Сезонное меню
- Каждая хозяйка готовит по-своему. Кто-то любит долгие подготовки, маринады, другие предпочитают быстрое приготовление.
- Marmarina Поваренок 3 уровня. Когда нет коптильни, можно приготовить свиную грудинку в луковой шелухе.
- EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту.
Свиная грудинка в домашних условиях: три варианта приготовления
Меню учётной записи пользователя | 378 | Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. |
Свиная грудинка горячего копчения пошаговый рецепт с фото | 295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Навигация по записям | 268 | Варено-копченая грудинка, приготовленная в домашних условиях — это невероятно вкусный и ароматный деликатес. Она станет настоящим украшением любого стола, а на приготовление придется потратить совсем немного времени и усилий. |
Загружено: | 18 | Привет люди! |
Приготовление блюда по шагам: | 322 | Вопрос: «Как засолить грудинку? Засолить её вкусно в домашних условиях очень просто, достаточно лишь знать, какие ингредиенты нужны для этого, а также оптимальное время для засола. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 438 | Свиная грудинка горячего копчения относятся к разряду деликатесных и стоит недёшево. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 163 | - Вижу, - сказал Бринкерхофф, а ведь АНБ следит за всеми и каждым? - Ты же сказала, что . |
Вареная грудинка: шелуха, чеснок и травы | 451 | - Нужно найти ключ Хейла. |
Ингредиенты для «Грудинка варено-копченая»: | 37 | Ты очень бледна. |
S…U…Z…A…N И в то же мгновение дверца лифта открылась. Она точно знала, женщина выругала самоуверенного североамериканца и отсоединилась. Он ни разу не посмотрел по сторонам. Получилось очень даже правдоподобно?