Консервация тыквы рецепты
В состав тыквы входят пантотеновая и фолиевая кислота, сера, хлор и йод, медь, фосфор и кальций, а также очень редкий витамин К, который участвует в усвоении кальция. Многим известно, что тыква — низкокалорийный продукт, богатый растительными волокнами, пектинами, витаминами и микроэлементами, её можно и вкусно есть даже в сыром виде, а в качестве гарнира она просто идеально подходит ко многим блюдам. Однако о том, что тыквенный сок является натуральным снотворным, слышали немногие. Также тыква помогает укрепить иммунитет, ведь включение плода в рацион восполняет потребность организма в витаминах и микроэлементах, повышая его способность противостоять инфекциям.Лучшие рецепты заготовок из тыквы на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Консервирование тыквы — замечательный способ сохранить вкус и полезные свойства этого овоща на протяжении всей зимы! Правильно приготовленная консервация поможет вам насладиться ароматом и вкусом тыквы даже в самые холодные месяцы. К тому же, ваши блюда станут невероятно разнообразными благодаря этому яркому овощу — от пирогов и каш до супов и десертов. В этой статье вы найдете лучшие рецепты и советы по консервированию тыквы на зиму.