Кавказская кухня рецепты дома
Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями. Не добавляйте хлеб, картофель, муку или крахмал. Иначе, ваше блюдо превратится в котлеты.Топ 25 блюд кавказской кухни
Простой рецепт жаренной баранины в домашних условиях по рецепту повара профессионала. Если хочется побаловать себя или своих близких чем то вкусным, но не хочется весь день стоять за плитой, то вот рецепт мяса, которым со мной поделился профессиональный повар за рюмкой чая. Нам понадобиться: В течении часа маринуем мясо в большой таре при помощи лука, подсолнечного масла, соли и перца. Пока маринуется мясо, наливаем по 50 грамм любимого напитка и подготавливаем соусы для мяса.
Из чего только не готовят пхали. Мы вот - из молодой капусты. Главное - соблюсти технологию и не забыть про грецкие орехи и зерна граната. Пхали из капусты подаем к баранине. Если тыквы растут у вас в огороде или вы знаете кого-то, кто их выращивает, — выберите для этого блюда небольшие тыковки, граммов по , и делайте хапаму порционной. Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром.
Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясной начинкой, томатами, лучком и специями! Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом.