Жареная кольраби рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Кольраби, жареная в яйце и сухарях
Очень вкусной и сытной получается жареная кольраби. По вкусу жареная кольраби напоминает жареную картошку. Только кольраби намного полезнее картофеля. Жареная кольраби может быть, как самостоятельное блюдо, так и служить гарниром. Если вы жарите кольраби не во время поста, то она может служить гарниром к рыбным или мясным блюдам, а еще во время приготовления кольраби ее можно посыпать сыром. Капуста кольраби содержит большое количество витамина C, недаром ее называют "лимоном с грядки".
Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. Ее можно жарить, тушить, запекать или есть сырой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.