Кебаб из курицы рецепт в духовке рецепт

Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото

Замечательная, легкая и вкусная закуска из курицы — люля-кебаб. Этот рецепт обычно жарят на углях, но мы будем готовить его в духовке. Фарш для него лучше сделать из сочных бедрышек, чтобы не добавлять лишнего сала для жирности как в оригинальном способе. Так же набор специй слегка изменен что придает угощению еще более выраженный вкус куриного мяса.

Отличное блюдо в духовке. Рецепт люля-кебаба из курицы

Опубликовано: 22 сентября , Люля-кебаб из курицы — это новый взгляд на традиционное блюдо, которое в популярности практически сравнялось с шашлыком. Куриный кебаб имеет нежную консистенцию и вкус, не уступающий классическому варианту из баранины. Приготовьте сочный кебаб в духовке и убедитесь в его отменных вкусовых качествах. Люля-кебаб присутствует практически во всех кухнях Ближнего Востока: его готовят на Балканах, в Иране, Азербайджане, Турции и т. Люля-кебаб делают из фарша.

Люля-кебаб из курицы: пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы в духовке на шпажках
Люля-кебаб из курицы в духовке
Как приготовить сочный люля-кебаб из курицы: 3 рецепта
Куриный кебаб в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи