Лечо в мультиварке рецепты
Очень вкусное блюдо, подходящее к любой крупе, картофелю, рису или макаронам, которое можно заготовить впрок или сделать на один раз. Приготовить лечо в мультиварке очень просто, можно с уверенностью сказать, что процесс доставит удовольствие, ведь кроме очистки продуктов и нарезки от хозяйки больше ничего не потребуется.Лечо из болгарского перца на зиму в мультиварке: минимум усилий, максимум свободного времени
Лечо — это классическое венгерское блюдо из болгарского перца и помидоров, приготовленное на медленном огне до шелковистой текстуры. Сегодня предлагаем приготовить его в мультиварке. Лечо в мультиварке лучше всего готовить из твердых помидоров, таких как сливки, а вот настоящую звезду блюда — сладкий перец — лучше выбирать по цвету. Красный — самый сладкий.
Просматривая кулинарные книги и журналы, а также интернет-рецепты, вижу очень много вариантов приготовления лечо. Кто-то добавляет кабачки, кто-то зелень и так далее. Я придерживаюсь классического рецепта. В последнее время готовлю лечо в мультиварке.
- Способ приготовления
- В разгаре сезон домашнего консервирования на зиму. Владельцы дачных участков с гордостью могут похвастаться знатными урожаями овощей и фруктов.
- В летний сезон изобилие свежих овощей настолько большое, что порой пребываешь в растерянности и никак не можешь определиться, что же первым закатывать в банки?
- Зачем готовить лечо в мультиварке? Для достижения идеального результата, конечно!
Автор Виктория. Ингредиенты Болгарский перец 1 кг. Томаты 1,5 кг.