Картофель по-французски из фарша в духовке рецепт
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Картошка по-французски с фаршем.Картофель с мясом по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще. Попробуйте сделать мясо по-французски по несложному рецепту — это неимоверно вкусно!
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты
- Всем известно такое блюдо как мясо по-французски.
- Наверняка, вы уже готовили популярное блюдо — мясо по-французски?
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо. Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России.