Как сделать утки
Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной. Этот метод называется «Twice-cooked duck» или дважды приготовленная утка.Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Лучше всего для приготовления в духовке приобретать молодую утку, выращенную в домашних условиях. Для определения качества тушки следует тщательно прощупать ребра. У молодых уток они прогибаются при надавливании.
Утка по-пекински в домашних условиях
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна.
- Пошаговый рецепт с фото
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником.
- Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении.
- Видео-рецепт утки в духовке сочной и мягкой
- Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.
- Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утку тщательно вымыть, удалить колодки, если есть внутренний жир — удалять его не нужно, он вытопится во время запекания, и его можно будет использовать в другом блюде, например для запекания картофеля.