Рецепт утки в медово-горчичном соусе - Утка с медом в духовке - пошаговый рецепт с фото

Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Праздничная утка в медово-горчичном соусе

Запечённая утка с яблоками и розмарином в медово-горчичном маринаде с чесноком - простой и нехлопотный вариант приготовления утки: минут ть на активную готовку, а в результате получается ароматная и сочная утка. Утку полностью разморозим, промоем и просушим. Чеснок очистим, яблоки помоем.

Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом
Утка с медом и горчицей в рукаве в духовке
Утка в медово-горчичном соусе
Утка, запеченная кусочками в медово-горчичном соусе
Запечённая утка в медово-горчичном маринаде
Утка с медом в духовке
Утка в медово — горчичном соусе
Утка в медово-горчичном маринаде
Утиная грудка, запеченная в медовом соусе
Утка в рукаве в медово-соевом маринаде
Простой рецепт утки в медово-горчичной глазури
Запеченная утка в медово-горчичном соусе

Совсем скоро придёт к нам всеми любимый праздник Новый год. У женщин, как всегда, очень много дел и времени бывает мало для приготовления праздничного ужина. Предлагаю самый простой рецепт для запекания утки целиком. Основные приготовления нужно сделать за сутки, а за пару часов до ужина, только запечь. Утка получается очень вкусная, пикантная с хрустящей корочкой. Обтягиваем сверху пищевой плёнкой и ставим в холодильник, до следующего дня.

  • Простой рецепт утки в медово-горчичной глазури
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Это блюдо подойдет, как на праздничный вечер, так и на семейный ужин…Такая утка всем придется по вкусу. Хоть и время приготовления не такое уж и быстрое утка маринуется 12 часов.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.

Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом. Птица получается мягкой, сочной и нежной. А с яркими вкусовыми нотками, которые добавляет соус, становится бесподобной. С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки. Смешайте с мёдом, горчицей, соевым соусом и тмином.

Похожие статьи