Хрустящая картошка в рукаве в духовке рецепт
Картофель почистите от кожуры и тщательно промойте. Нарежьте картофель средними длинными дольками примерно одинакового размера. Таким образом дольки картошки приготовятся в одно и то же время.Картошка по-деревенски в рукаве в духовке
Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты картофеля 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель почистить и нарезать на долек, если овощи небольшие, можно порезать на четвертинки. Нарезанные картофельные кусочки сложите в удобную ёмкость.
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.
Приготовим запечённую картошку по-деревенски в рукаве. Сделать это просто, главное, чтобы на кухне нашлось растительное масло, немного специй, рукав для запекания и, конечно же, картофель желательно крупного размера и овальной формы. Плюсов у блюда много, можно вкусно и сытно накормить семью, затратить при этом минимум сил, времени и денег. Картофель — это всегда сытно. Приправленный специями и запечённый в духовом шкафу он получается таким вкусным и аппетитным, что ничем не уступает знаменитому картофелю фри из Макдональдса.