Как сделать из курицы тушенку в домашних условиях

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная тушенка в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина.

Куриная тушенка в домашних условиях

Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках. Приложите немного усилий, и вы получите качественный продукт, который порадует вас своим вкусом особенно, если вы сами выращиваете птицу. Приготовить куриную тушенку в домашних условиях не очень сложно, но занимает много времени. Мясо должно тушиться не меньше 4 часов — тогда оно успеет приготовиться в собственном соку, а вы будете уверены в сохранности баночек. Сегодня я расскажу, как приготовить тушенку из курицы в кастрюле.

Многие люди уже сейчас готовятся к тяжелой зиме, которая не за горами. Кто-то покупает генератор, кто-то запасается йодом, а другие — продуктами на холода. Если ты думаешь о том, что бы такого вкусного и питательного приготовить на экстренные случаи, присмотрись к тушенке. Ее довольно несложно приготовить в домашних условиях. Главное — найти в своем графике свободный вечер и купить все необходимые продукты.

  • Комментарии
  • Тушенка из курицы в домашних условиях.
  • Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде.

Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке. Готовится оно всего из нескольких ингредиентов, очень просто, хоть и достаточно долго. Тем не менее, её вкус точно вас порадует, и вы захотите готовить ее снова и снова для всей вашей семьи. Курица разделывается на небольшие кусочки, к ней добавляется сухой чеснок, перец, лавровый лист, приправа для курицы и репчатый лук. Затем всё раскладывается по банкам, прикрывается крышками, устанавливается в кастрюлю и варится 4 часа. Тушенка закатывается и отправляется на хранение.

Похожие статьи