Как сделать блинчики из молока с дырочками
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.Тонкие блинчики с дырочками на молоке
Дрожжевые блины на молоке с дырочками: рецепт с фото. Дрожжевые блины на молоке получаются необычными — они будто усыпаны мелкими дырочками. Такой эффект дают именно дрожжи: они делают тесто пышным, насыщают его кислородом.
Вкусный блог. Как приготовить блины с дырочками на кислом молоке. Не редкая ситуация, когда в холодильнике можно обнаружить скисшее молоко. Но не нужно расстраиваться, что продукт пропал, ведь именно кислое молоко идеально подходит для выпечки тонких и ажурных блинчиков. Единственный минус — такое мучное изделие не подходят для фаршировки. В кислое молоко добавьте соду, размешайте, дождитесь реакции, молоко должно начать шипеть
Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут. В этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких и воздушных блинов на молоке с ажурными дырочками. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в приготовлении нет. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда они быстрее соединятся.