Шашлык с баранины с киви рецепт
Главное меню » Кулинария. Начинается весна, и скоро солнечные погожие дни позовут нас проводить больше времени на свежем воздухе, в весёлой компании. А что в таком случае может быть лучше, чем румяный ароматный шашлык? Мы расскажем вам несколько отличных рецептов маринада для шашлыка из баранины, чтобы он получился сочным и вкусным.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Лучше всего это бескостный задний окорок. А для любителей мяса с косточкой хорошо подойдет корейка или ребрышки. Только в этом случае, чтобы замариновать и пожарить мяско потребуется больше времени. Для своей семьи приобретаем мясо в сельском подворье, пока мы с хозяевами пьём чай, молодого барашка свежуют и разделывают на куски.
Баранина является превосходным сортом мяса для приготовления шашлыка, но некоторые ее части могут получиться жесткими и нуждаются в долгом мариновании. Чтобы не столкнуться с подобными проблемами, нужно подобрать подходящий маринад. Шашлык из баранины с киви получается не только невероятно вкусным, но и нежным, мягким, ароматным.
- Шашлык из баранины в кефире
- Пять рецептов самого вкусного шашлыка. Майские праздники невозможно представить без шашлыка.
- Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт приготовления шашлыка из баранины. Существует множество рецептов приготовления шашлыка, вот вам ещё один рецепт - с киви.
- Маринад с киви и луком для шашлыка.
- Продукты для рецепта
- Опубликовано: 21 апреля ,
- Время подготовки: 12 часов.
- Шашлык из баранины с киви Возможно, кто-то из вас уже слышал о таком способе маринования мяса, но лично для меня этот рецепт приготовления шашлыка из баранины с киви сравнительно новый.
Любите ли вы шашлык из баранины так, как люблю его я? Если да, то я могу подсказать вам очень интересный и необычный маринад для него, в котором мы будем использовать для размягчения баранины киви. Возможно, кто-то из вас уже слышал о таком способе маринования мяса, но лично для меня этот рецепт приготовления шашлыка из баранины с киви сравнительно новый.