Как приготовить быстро и вкусно говяжью печень - Ответы Как вкусно приготовить говяжью печень
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых.Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Сообщение aymenaadd » 09 фев , Сообщение Анастасия » 12 фев , Сообщение jemmy » 12 фев , Сообщение BebiVita » 12 фев , Сообщение Sole » 12 фев , Сообщение Шейла » 12 фев ,
Говяжья печень на ужин
РУ Войти Регистрация 5 суперпродуктов, необходимых в вашем рационе для оптимального здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каждый день мы задаемся вопросом, а что нам приготовить на сегодня?
- Многие хозяйки отказываются от приготовления говяжьей печени из-за неудачного негативного опыта, когда вместо нежных и сочных кусочков получилось сухое жесткое блюдо с неприятной горчинкой. Как пожарить говяжью печень, чтобы она была мягкой на сковороде?
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
- Ингредиенты для «Говяжья печень "Просто ужин"»:
- Вы посмотрели все публикации по выбранной теме.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Готовим дома с любовью.
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками. Чтобы печенка с сердцем были нежные и без постороннего запаха заливаем их молоком и оставляем при комнатной температуре на 40 минут.