Итальянские соусы для спагетти рецепты
Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр. Вслед за томатным появились грибные, мясные, сливочные и другие соусы.Итальянский томатный соус
Это блюдо-чемпион по скорости приготовления. Вы потратите не более 3 минут реального времени на приготовление, а уже через 25 минут столько блюдо готовится в духовке на столе будет стоять сочная и аппетитная курочка. Нежнейший суп-пюре из тыквы с ароматным соусом песто домашнего приготовления. С каждым днем вокруг все больше приятной глазу зелени — предлагаем запустить ее и в наши тарелки. Пусть паста с песто цветет и благоухает всем на радость.
Домашняя паста хороша сама по себе, но соус придает ей многогранность и наделяет возможностью не повторяться: с разными соусами пасту можно готовить хоть каждый день и это будет новый вкус. Предлагаем простые и вкусные итальянские рецепты необычных соусов. Приготовить свежую пасту Вы всегда можете в домашних условиях, с тестораскаткой-лапшерезкой это быстро и просто. Смешать сыр рикотту с небольшим количеством растопленного сливочного масла и водой, в которой варились макароны. Приправить пасту этим крем-соусом, посыпать пармезаном и измельченными грецкими орехами. Очистить кабачки, нарезать небольшими кусочками.
Важное вступление! Разумеется, практически любую итальянскую пасту можно "по-русски" заправить сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Спору нет, это вкусно.