Ингредиенты на итальянскую пиццу рецепт
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.Итальянская пицца на тонком тесте
Независимо от того, каким способом вы решили полакомиться пиццей: заказать ее в пиццерии District или приготовить аппетитную лепешку с сыром и начинкой дома, в ее составе встречаются самые разнообразные и порой неожиданные ингредиенты. Если вы решили испечь домашнюю пиццу, то, поискав необходимый рецепт в интернете, найдете множество различных вариантов приготовления этого вкусного и ароматного блюда. Сегодня мы расскажем вам, из каких компонентов невозможно представить настоящую итальянскую пиццу!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г.