Кутабы по азербайджански рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью — простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде. Азербайджанские кутабы с зеленым луком, творогом и зеленью - это аппетитная и сытная закуска с сырной начинкой, которая отлично дополнит мясные, рыбные и первые блюда. Закуска получается вкусной, очень ароматной, с тягучей пряной начинкой Секреты Домоводства.
Замечательный рецепт! Когда ела их в Баку, в начинке были зёрна граната. Попробовала добавить — пальчики оближешь! Рецепты на День влюбленных.
- Как приготовить Кутабы с мясом и зеленью по азербайджански рецепт пошагово
- Впервые настоящие кутабы я попробовал в Баку, случилось это в совершенно нетуристическом районе.
- Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
- Азербайджанская кухня отличается яркостью и самобытностью, и особенно хорошо удается азербайджанцам выпечка — ароматный хлеб, бакинские мутаки, чуреки, лаваш и аппетитные лепешки с разными начинками, например кутабы.
Кутабы - рецепт, знакомящий с колоритной азербайджанской кухней. Речь идет о плоских пирожках-полумесяцах из пресного теста, начиненных сыром, мясом, зеленью и обжаренных на сухой сковороде до румяных подпалин. Эти простые и незатейливые лакомства невероятно популярны, что подтверждают многочисленные варианты их приготовления.