Чизкейк классический из творога рецепт в домашних условиях
Путем моих личных экспериментов выяснено, что чизкейк, приготовленный из обычного творога, на вкус ничем не хуже классического варианта с творожным сыром и сливками. Необходимые ингредиенты для такого чизкейка проще, доступнее и дешевле.Чизкейк с творогом
Попробуйте необычайно нежный и вкусный творожный чизкейк. В отличие от классического рецепта, готовится этот чизкейк без выпечки. Непременно попробуйте, не пожалеете.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам.
- Как приготовить чизкейк в домашних условиях:
- Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры.
- Получился вкусный легкий творожный десерт.
- Чизкейк считается классическим американским десертом.
Кулинары, предпочитающие аутентичные рецепты, считают, что классический сливочный сыр обязателен для приготовления чизкейка. Однако в домашних условиях его проще заменить качественным жирным творогом. При правильном взбивании кисломолочный продукт превращается в густой, хорошо держащий форму крем с насыщенным и нежным вкусом. Легкая кислинка придает начинке пикантности, творожный чизкейк никогда не получится слишком пресным. В основе десерта плотный корж, на который укладывается толстый слой творожно-сливочной начинки. Сначала выпекается корж, после распределения творожной массы изделие снова возвращается в духовку.