Блюда из минтая рецепты в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГотовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.
Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки , нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой. Немного времени, простые продукты - и вкусный ужин на столе. Асия Кухня. Жареная рыба уже в прошлом!