Баклажаны в духовке с помидорами и брынзой рецепт
Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы не до конца примерно через сантиметр. Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам. Баклажан выкладываем на кусочек фольги, в каждый разрез аккуратно вкладываем ломтик помидора и брынзы. Раскрываем аккуратно края фольги она горячая и посыпаем тертым "Пармезаном" и снова на пару минут в духовку.Баклажаны запеченные с брынзой
Автор Александра. Любимый баклажан, первый раз я попробовала данное блюдо в одном известном грузинском ресто Ингредиенты средних баклажана 2. Оливкового масла 20 мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами — это легкое и полезное летнее блюдо. Дополнить это блюдо можно разными видами зелени. Соус также можно заменить на соус из запеченного болгарского перца или готовую домашнюю аджику. Сыр можно взять также любой из мягких сортов.
Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы не до конца примерно через сантиметр. Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам. Баклажан выкладываем на кусочек фольги, в каждый разрез аккуратно вкладываем ломтик помидора и брынзы. Раскрываем аккуратно края фольги она горячая и посыпаем тертым "Пармезаном" и снова на пару минут в духовку.