Баклажаны в духовке с помидорами и брынзой рецепт

Баклажаны с сыром, помидором и чесноком в духовке

Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы не до конца примерно через сантиметр. Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам. Баклажан выкладываем на кусочек фольги, в каждый разрез аккуратно вкладываем ломтик помидора и брынзы. Раскрываем аккуратно края фольги она горячая и посыпаем тертым "Пармезаном" и снова на пару минут в духовку.

Баклажаны запеченные с брынзой

Автор Александра. Любимый баклажан, первый раз я попробовала данное блюдо в одном известном грузинском ресто Ингредиенты средних баклажана 2. Оливкового масла 20 мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Баклажаны с помидорами в духовке, запеченные с сыром
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой
Запеченные баклажаны с брынзой и помидорками черри
Баклажаны с помидорами в духовке
Баклажанный веер с брынзой, запеченный в духовке
Запечённый баклажан с помидорами и брынзой
Баклажаны запеченные с брынзой
Аппетитные баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны запечённые с брынзой
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами
Запеченные баклажаны с брынзой и помидорами

Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами — это легкое и полезное летнее блюдо. Дополнить это блюдо можно разными видами зелени. Соус также можно заменить на соус из запеченного болгарского перца или готовую домашнюю аджику. Сыр можно взять также любой из мягких сортов.

Баклажаны, запеченные с брынзой, - рецепт — Шуба
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке - Лайфхакер

Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы не до конца примерно через сантиметр. Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам. Баклажан выкладываем на кусочек фольги, в каждый разрез аккуратно вкладываем ломтик помидора и брынзы. Раскрываем аккуратно края фольги она горячая и посыпаем тертым "Пармезаном" и снова на пару минут в духовку.

Похожие статьи