Жареная треска рецепт приготовления
Как приготовить жареную треску? Жареная треска с сырным соусом — несложно и вкусно.Жареная треска в муке
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу. Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной.
Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели? Молока прям с горкой??????????????? Рецепт отличный, два дня подряд готовили филе трески осталось от рыбного пирога лишнее по нему кроме зиры-не нашлось в запасах , и теперь в планах снова купить эту рыбу и снова пожарить по этому рецепту. Большое спасибо опубликовавшему.
Нет ничего проще и быстрее, чем поджарить треску. Однако, просто жареная рыба , даже если ее приготовить в кляре, это скучно, сухо и не интересно. Другое дело, если жареная треска приготовлена в изумительном овощном соусе. Вкус рыбы получается настолько утонченным, что даже трудно поверить, что в рецепте используются самые обычные продукты. Непременно попробуйте.