Жареная навага на сковороде рецепт

Жареная навага с луком (на сковороде)

Северная рыбка навага, по вкусу очень схожа со своей родной сестрой — треской. Имеет так же мало мелких костей, но более плотное и сочное мясо. Чаще рыбу жарят или тушат на сковороде, и в результате получают блюдо с очень нежной и ароматной рыбкой. Хотя, навага, приготовленная в духовке , тоже не менее вкусна.

Жареная навага (на сковороде)

Жарим вкусную рыбу-навагу на сковородке. Жарить навагу очень просто. В том случае, конечно, если вы просто хотите пожарить рыбу, а не приготовить нечто экзотическое. Рецепт 1 Для того чтобы пожарить навагу, понадобятся: - сама навага; - соль; - мука; - растительное масло. Затем плеснуть на сковороду воды, закрыть ее крышкой и жарить рыбу, периодически переворачивая, минут

Навага, жаренная на сковороде
Навага жареная
ЖАРЕНАЯ НАВАГА НА СКОВОРОДЕ В МУКЕ
Навага на сковороде
Навага жареная целиком на сковороде + видео-рецепт
Жареная навага
Навага на сковороде — вкусные рецепты жареной и тушеной рыбы

Автор Светлана. Ингредиенты Навага примерно 1 кг. Мука для обваливания. Растительное масло 4 ст. Соль, перец, приправы по вкусу.

Жареная навага (на сковороде) — рецепт с фото пошагово. Как приготовить навагу вкусно на сковороде?
рыба навага как приготовить вкусно на сковороде | Дзен
Жареная навага с луком (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Навага, жареная на сковороде - 7 пошаговых фото в рецепте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи