Жареная навага на сковороде рецепт
Северная рыбка навага, по вкусу очень схожа со своей родной сестрой — треской. Имеет так же мало мелких костей, но более плотное и сочное мясо. Чаще рыбу жарят или тушат на сковороде, и в результате получают блюдо с очень нежной и ароматной рыбкой. Хотя, навага, приготовленная в духовке , тоже не менее вкусна.Жареная навага (на сковороде)
Жарим вкусную рыбу-навагу на сковородке. Жарить навагу очень просто. В том случае, конечно, если вы просто хотите пожарить рыбу, а не приготовить нечто экзотическое. Рецепт 1 Для того чтобы пожарить навагу, понадобятся: - сама навага; - соль; - мука; - растительное масло. Затем плеснуть на сковороду воды, закрыть ее крышкой и жарить рыбу, периодически переворачивая, минут
Автор Светлана. Ингредиенты Навага примерно 1 кг. Мука для обваливания. Растительное масло 4 ст. Соль, перец, приправы по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.