Салат из пекинской капусты и копченой курицы рецепты простые и вкусные
Салат с копченой курицей и пекинской капустой получается одновременно сытным и легким — в том смысле, что после не вызывает ощущения тяжести в желудке и острого желания «прилечь». А еще это блюдо по достоинству оценят гурманы, неравнодушные к азиатской кухне!Салаты с копченой курицей и пекинской капустой — лучшие рецепты
Салаты из копченой курицы и пекинской капусты очаровывают раз и навсегда. Нежность одного, и пикантность другого ингредиента, удачно сочетаясь, подчеркивают вкус друг друга. Поэтому, рецепты закуски частенько находятся в числе первых кандидатов при составлении меню на праздничный стол. Закуски получаются сочными, шикарными, а готовятся на «раз-два-три». В дополнение к основным продуктам берите самые обычные овощи: огурцы, помидоры, кукурузу, болгарский перец. Добавляйте ананасы, авокадо, сухарики.
Оригинальный вкус, легкость, аппетитный вид — и это все о нем. Иногда этот салат называют «Переполох», только в классическом «Переполохе» курица вареная. Я рекомендую заменить на копченую, салат от этого чудесным образом преобразится! Лук крошим мелко.
Какое-то время назад я рассказывал, что заново открыл для себя копчёную курицу. Как показывают эксперименты, она отлично сочетается и дополняет овощные салаты. Я уже попробовал очень много вариантов и сегодня расскажу об одном из них: вкусном, простом, ярким и красивом. Надеюсь крайнее утверждение видно по фотографии. Мне очень повезло. Получилось купить, первую в этом году, свежую капусту.