Запеченная свиная шкурка рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Рулет из свиной шкурки — 7 лучших рецептов приготовления закуски
Многие любят шкурки с солёного в рассоле сала, шкурка у такого сала становится мягкой и пряно-солёной, до сих пор с пивом вместо рыбы обожаю. Откусывать запеченную шкуру со свиной рульки, так что бы с жилкой выкусить… да чё уж там — щас как приготовлю себе шкуры-то, под пиво!.. Шкуру разворачиваем, срезаем нах весь лишний жир, оставив лишь полсантиметра самых плотных субстанций. Шкуру промываем холодной водой, кладём в ёмкость для запекания, выкладываем часть лука на слой сала, засыпаем рубленым чесноком, чёрным перцем, чуть солим и складываем пополам, на манер книжки. Заливаем маринадом, солим-перчим. И в духовку на полчаса, с одним переворотом через двадцать минут.
Ингредиенты Свиная шкурка. Перец горошком. Луковица средняя 1 шт. Соевый соус мл. Реклама помогает Овкусе.
Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем.