Запеченная говядина с овощами в духовке рецепт
Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить.Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь. Даже жесткое мясо и твердые корнеплоды насквозь проходят парами и превращаются в аппетитное жаркое по упрощенному рецепту. Чтобы приготовить в духовке говядину с овощами, возьмите продукты по списку. Конечно, овощной набор легко менять, расширять, добавляя сезонный урожай и замороженные миксы. Кроме говяжьего филе подходят курица, свинина, баранина. Если предложенный рецептом соус Сацебели вам не по душе, включите томатную пасту, другие соусы и концентраты для подобных блюд.
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти.
- Готовое блюдо за 15 минут
- Говядина с овощами в духовке — вкусное сбалансированное блюдо, которое содержит немного калорий понравится всем поклонникам здорового рациона. Сегодня к мясу добавим в рецепт картофель, морковь, лук и чеснок, при желании можете добавить абсолютно любой овощной набор — кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, грибы и т.
- Неизменно овощи и мясо плотно входят в рацион любого человека. Эти продукты поддерживают нашу с вами жизнь и здоровье.
- Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами!
- Ингредиенты
- Любите мясо, а с запеченными овощами?
- Квартира 8.
- Моя кулинарная книга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания.