Утка с яблоками и черносливом рецепт

Утка запеченная с яблоками и черносливом

Яблоки сезонные 1кг фас. Белая сочная кисловатая мякоть. Срок годности 30 дней.

Утка с яблоками и черносливом в духовке

Ничто так не освежает и не делает более сочным утиное мясо, как яблоки и чернослив. Это нестареющая классика, которая по вкусу практические всем. Для маринада утки будем использовать смесь меда, соевого соуса, горчицы и лимонного сока. Такая смесь отлично сочетается как с мясом, так и с фруктовой начинкой.

Утка с черносливом, курагой и яблоками
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке
Новогодняя утка с черносливом.
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Утка с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Запеченная утка с яблоками и черносливом.

Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине. Вино не выливать - им можно поливать утку во время запекания. Яблоки порезать на кусочки, удалив сердцевину и семена. Нафаршировать утку яблоками и черносливом. Можно на несколько часов вынести в холодное место или поставить в холодильник, а можно и сразу готовить.

  • Утка с яблоками и черносливом
  • Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом. Затем смажем снаружи и изнутри подготовленной обмазкой.
  • Утка с черносливом, курагой и яблоками "Утка с черносливом, курагой и яблоками" - это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие исторические корни. Оно представляет собой сочетание различных вкусов и текстур, создавая уникальное и неповторимое сочетание вкусов.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Утка с яблоками и черносливом | Я Поварёнок

Автор iuIea. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи