Домашний плавленный сыр из молока рецепт
Простой рецепт » Закуски. Хлеб: Соединяем воду, сахар, соль и дрожжи. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.плавленый сыр, в домашних условиях на молоке, п/о, видео.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е.
Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях?
Ингредиенты | 479 | Сыры в магазинах нынче стали весьма недешевы, да и качество нижнего и среднего ценового сегмента сильно упало. |
Приготовление блюда по шагам: | 257 | Замечательный рецепт плавленного сыра - помимо того, что вкусный, он еще и отличный помощник для неудачных экспериментов в сыроделии. |
Рецепт быстрого мягкого сыра к завтраку | 373 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 403 | Вкусный и полезный плавленый сыр можно быстро и просто приготовить у себя дома. |
плавленый сыр, в домашних условиях на молоке, п/о, видео. | 412 | Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.