Утка с черносливом и рисом рецепт пошагово
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
Утка, запеченная с яблоками и черносливом в духовке. Классическое праздничное блюдо. Единственный минус — это большой подготовительный период и длительное время готовки утки. Но поверьте, оно того стоит!
Мы точно знаем, как вкусно накормить семью и гостей. К тому же, это достаточно бюджетное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, а рецепт простой и понятный. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
С уткой, в отличие от курицы, не так всё просто и для того, чтобы мясо получилось сочным, придётся повозиться. Но, поверьте, полученный результат стоит потраченного времени. Рецептов — невероятное количество.