Утка с черносливом и рисом рецепт пошагово

Утка, фаршированная рисом, изюмом и черносливом

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

Утка, запеченная с яблоками и черносливом в духовке. Классическое праздничное блюдо. Единственный минус — это большой подготовительный период и длительное время готовки утки. Но поверьте, оно того стоит!

Утка, запеченная с рисом и черносливом
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка с рисом в духовке
Утка, фаршированная рисом и черносливом
Утка запеченная в духовке с рисом и черносливом
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке
Утка с рисом

Мы точно знаем, как вкусно накормить семью и гостей. К тому же, это достаточно бюджетное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, а рецепт простой и понятный. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

С уткой, в отличие от курицы, не так всё просто и для того, чтобы мясо получилось сочным, придётся повозиться. Но, поверьте, полученный результат стоит потраченного времени. Рецептов — невероятное количество.

Похожие статьи