Уха с палтусом рецепт
Очень нежной, невероятно вкусной и изысканной получается уха из палтуса. Эта белая рыбка содержит большое количества жира.Уха из палтуса
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если задуматься, рыбный суп просто не имеет права не быть вкусным. Наваристый бульон, ароматные коренья и овощи, нежная рыба, пряная зелень — всё это не оставляет супу никаких шансов получиться скучным или посредственным. И всё же откровенно невкусные рыбные супы попадались мне намного чаще, чем хотелось бы. Этот рецепт — мой скромный вклад в то, чтобы исправить эту ситуацию, и сделать рыбные супы великими снова. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Я приготовил мой рыбный суп из палтуса, но с тем же успехом можно приготовить его из любой другой рыбы — лосося, трески, морского окуня или судака.
Книга рецептов в подарок! | 115 | Рецепты на День влюбленных. |
Состав / Ингредиенты: | 464 | Соскучились по наваристой ухе, но хочется чего-то новенького? Если вам надоели минтай да пикша, приготовьте суп с палтусом. |
Пошаговый рецепт приготовления | 133 | Тщательно промыть суповой набор. |
Описание приготовления: | 441 | Уха из морской рыбы с ароматом костра. Дальневосточные шеф-повара очень любят сочетание лосося и палтуса за то, что они удачно дополняют друг друга по вкусу и структуре мяса, но рецепт будет работать и без палтуса, например, с филе трески. |
122 | Сегодня у нас будет вкусная уха из филе палтуса на бульоне из карасей. Уха — наваристое первое блюдо, которое на Руси готовили еще много столетий назад. |
Низкокалорийное филе палтуса часто используют для приготовления диетических блюд. Рыбу маринуют, солят, жарят, варят и запекают. Мне нравится уха из палтуса. Варится она быстро и очень просто. Рассказываю рецепт, которым часто пользуюсь сама. Первые блюда