Голубцы из капусты с фаршем и пошаговый рецепт
Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами. По всем характеристикам это действительно уникальное блюдо: мясная начинка с рисом, тонкие листья капусты и кисло-сладкий соус образуют сочетание, которое может заменить полноценный прием пищи.Простой рецепт голубцов
Всем привет! Но не простые голубцы с мясом, а голубцы с мясом из савойской капусты. Благодаря ей блюдо выглядит интереснее и ярче, а вкус становится интереснее. В глубокой кастрюле кипятим воду, опускаем туда капусту и провариваем 10 минут. Таким образом листья станут мягкими и податливыми. Достаем листья капусты и перекладываем в холодную воду можно даже добавить лед , чтобы они сохранили яркий зеленый цвет.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом рецепт простой. Вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с едва кипящей подсоленной водой. Таким образом, отваривать кочан, пока возможно будет отделить от него крупные листья.
Что такое голубцы объяснять никому не нужно. Кстати, они есть практически во всех кухнях народов мира, только в своих интерпретациях. Сегодня для вас пошаговые рецепты с фото этого блюда в его привычном для нас исполнении, когда начинка заворачивается в целые капустные листы. В качестве начинки в наиболее часто используется мясной фарш и рис. Кроме него могут быть добавлены морковь и лук.
Похожие статьи
- Дрожжевые булочки с вареньем рецепты - Булочки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Рецепт голубцы в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово
- Несладкие пироги рецепты простые в домашних условиях пошагово