Голубцы из капусты с фаршем и пошаговый рецепт

Голубцы с мясом

Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами. По всем характеристикам это действительно уникальное блюдо: мясная начинка с рисом, тонкие листья капусты и кисло-сладкий соус образуют сочетание, которое может заменить полноценный прием пищи.

Простой рецепт голубцов

Всем привет! Но не простые голубцы с мясом, а голубцы с мясом из савойской капусты. Благодаря ей блюдо выглядит интереснее и ярче, а вкус становится интереснее. В глубокой кастрюле кипятим воду, опускаем туда капусту и провариваем 10 минут. Таким образом листья станут мягкими и податливыми. Достаем листья капусты и перекладываем в холодную воду можно даже добавить лед , чтобы они сохранили яркий зеленый цвет.

Классические голубцы с мясом
Классические голубцы с фаршем
Блюдо с украинской душой: готовим голубцы
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле
Голубцы с фаршем и капустой на сковороде
Голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом
Голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях
Как приготовить голубцы из капусты с фаршем
Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом
Голубцы с мясом и рисом

Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом рецепт простой. Вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с едва кипящей подсоленной водой. Таким образом, отваривать кочан, пока возможно будет отделить от него крупные листья.

Голубцы из свежей капусты в кастрюле: рецепт пошаговый | Меню недели
Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом простой рецепт пошаговый
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом - 10 рецептов с фото пошагово

Что такое голубцы объяснять никому не нужно. Кстати, они есть практически во всех кухнях народов мира, только в своих интерпретациях. Сегодня для вас пошаговые рецепты с фото этого блюда в его привычном для нас исполнении, когда начинка заворачивается в целые капустные листы. В качестве начинки в наиболее часто используется мясной фарш и рис. Кроме него могут быть добавлены морковь и лук.

Похожие статьи