Творожное рассыпчатое печенье рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Рассыпчатое творожное печенье с безе
Соединить масло или маргарин , сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом. Затем растереть между ладонями до состояния крошки.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожное печенье мягкое и воздушное
Как приготовить творожное печенье мягкое и воздушное | 208 | Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! |
Сезонное меню | 130 | Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! |
Ингредиенты | 251 | Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. |
Нежным вкусом и рассыпчатой консистенцией отличается творожное печенье, рецепт его приготовления по достоинству оценят любители домашней выпечки. Лакомство готовится из обычных недорогих продуктов. Рецептуру всегда можно изменять с учетом личных предпочтений. К примеру, исключать яйца, сливочное масло, добавлять овсяные хлопья, изюм, орешки. Печенье из творога получается очень вкусным. Поэтому ему не обязательно придавать сложные формы.