Творожная запеканка с изюмом с манкой рецепт в духовке
Любое блюдо. Любая кухня.Творожная запеканка с изюмом в духовке
Простой рецепт » Завтраки. Творожная запеканка с изюмом в духовке с манкой Чем прохладнее становится на улице, тем сильнее хочется прогреть дом изнутри. Изюм хорошенько промойте в тёплой воде и высушите на полотенце. Творог, сметану, сахар, соль, ваниль и яйца смешайте толкушкой для пюре или блендером до однородности.
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки.