Цветная капуста по-корейски на зиму с фото - Цветная капуста по -корейски на зиму. Рецепт маринованн
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Острые рецепты
Друзья в восторге, енто супер Береговое Краснодарского края во время моего пребывания у неё в гостях Очень вкусно! Цветную капусту пробланшировать минут 5 - 10, остудить и разобрать на соцветия но не мелкие! Дать постоять на кухне примерно 2 дня, а затем переставить в холодное место. Так же можно приготовить молодую свёклу с ботвой стебли без листьев.
Приправа из стрелок чеснока. Приправа получается острая. Спектр ее применения огромен. Ее можно добавлять в салаты, горячие и холодные супы, а также Автор: Татьяна Афанасьева.
Маринованная цветная капуста со свёклой. В стерилизованную банку объёмом мл положите чеснок, лаврушку и укроп, а поверх них — капусту со свёклой. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость в кастрюлю и вскипятите с солью и сахаром.