По приготовлению маринованной цветной капусты - Маринованная цветная капуста - рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Маринованная цветная капуста в банке
Приготовим маринованную цветную капусту на зиму, очень вкусную, хрустящую. Для консервирования нам понадобятся заранее стерилизованные банки, крышки, а также набор специй, чтобы придать капусту замечательный вкус. Для приготовления можно использовать любые специи, главное, чтобы они вам нравились. Сегодня мы предлагаем взять петрушку, перец горошком, немного гвоздики, морковки и чеснока. Если будет желание, вместе петрушки используйте зонтик укропа, а гвоздику можно и вовсе исключить, если вы не добавляете ее в консервацию.
Цветная капуста — великолепный продукт, из которого можно приготовить много оригинальных и вкусных блюд. На моем блоге уже есть несколько моих любимых блюд: запеканка из цветной капусты, котлетки из цветной капусты, цветная капуста в сырном кляре В общем, обнаружив у себя в холодильнике цветную капусту я ненадолго задумалась, что бы такое приготовить? Заглянув к себе на блог, я с удивлением обнаружила, что еще не делилась рецептом маринованной цветной капусты. Маринованная цветная капуста в банке — это вкуснейшая закуска-салат, которую легко приготовить и очень приятно съесть. Если вы еще не пробовали такое чудо — рекомендую!
- Ингредиенты:
- Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей и вкусной, а подавать на стол ее можно уже через сутки. Хранится маринованная капуста в холодильнике в стеклянных баночках под крышками дней.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Квашение капусты. Квашение капусты Квашеная и соленая белокочанная капуста Классическая квашеная капуста 1 кг белокочанной капусты, 70— г моркови, 1 ст. В емкость для квашения кастрюлю, ведро уложить часть капусты, моркови, тмина, перемешать, немного посолить и утрамбовать.