Тесто для пельменей со сливочным маслом рецепт
Признаюсь сразу, что готовить я полюбила не так давно, поэтому все еще делаю для себя открытия, которые многим кулинаркам давно известны :. Оказалось, что даже у самого простого блюда есть свои секреты, которые делают его вкуснее. И вот мои любимые пельмени и вареники тоже скрывали от меня секрет — как сделать тесто вкусным. Билась я над этим пару месяцев точно, пока коллега не принесла на работу вареников — оценить новый рецепт.Готовим домашние пельмени — 5 рецептов пельменного теста и 5 идей для начинки
Существует множество рецептов классических, диетических, экзотических и даже вегетарианских пельменей. Чтобы пельмени наверняка получились вкусными и красивыми, раскрываю несколько секретов. Классическое пельменное тесто готовят из муки, соли и воды. Добавьте к этому набору яйцо — и тогда тесто получится более эластичным. Обычно пельмени лепят из пшеничной муки высшего сорта.
Готовим домашние пельмени со сливочным маслом. Сегодня решила порадовать семью домашними пельменями — вкусными, самолепнными. Вооружаемся тестом, рецепт которого можно найти в описании приготовления ленивых пельменей, терпением и сливочным маслом.
- Содержание
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Рецепт подготовлен для тех хозяюшек, которые любят домашние пельмени. Наш вариант замеса теста для пельменей предполагает наличие в его составе сливочного масла.
- Пошаговые рецепты с фото. Остатки пельменного заварного теста.
Калорийность: ,36 ккал. Белки: 16,80 г. Жиры: 15,93 г. Углеводы: 7,68 г. Внешний вид - пельмени полукруглой, прямоугольной или квадратной формы, поверхность сухая, толщина теста - не более 2 мм, места соединения теста аккуратно защипаны, поверхность гладкая без трещин и разрывов , фарш не выступает, не слипшиеся.