Рецепты салат обжорка пошагово

Салат «Обжорка»

Салат Обжорка классический — это очень вкусный и сытный салат, который не зря так назван. Ведь от него просто трудно оторваться!

Салат «Обжорка» с колбасой (классический рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат «Обжорка» классический. Пошаговый рецепт с фото
Вкусные рецепты салата Обжорка
Салат
Салат
Салат «Обжорка» с колбасой (классический рецепт)
Салат Обжорка классический
Салат Обжорка с солеными огурцами
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами
Салат обжорка с курицей
Салат
Салат Обжорка

Салат «Обжорка» классический, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был придуман еще в советское время, но за все эти годы не потерял своей популярности точно также как салат «Оливье» и «Шуба». В отличие от этих салатов салат «Обжорка» имеет большое количество вариаций и рецептов, которые отличаются между собой количественным и качественным составом ингредиентов. Классический салат «Обжорка» представляет собой перемешанный мясной салат с курицей и солеными огурцами. Салат получается пикантным, с характерной остротой и кислинкой, придаваемой ему солеными огурцами, а также сытным за счет мяса и майонеза. Кстати, насчет огурцов, для приготовления салата можно использовать маринованные, соленые, малосольные огурцы. Изюминкой салата являются обжаренные овощи, которые и придают ему характерный вкус.

Салат Обжорка классический - 10 рецептов с пошаговыми фото
Салат
Салат Обжорка с солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Салат «Обжорка» — это сытный салат с отварной говядиной, заправленный майонезом. Классический рецепт основан на говяжьем мясе, однако нередко используется также и другое — куриное, свиное. Помимо мяса в салат входят соленые огурцы, пассерованные лук и морковь. Часто салат дополняют фасолью, черносливом, острой морковью по-корейски или грибами. Чтобы блюдо было еще и красивым, ингредиенты нужно нарезать одинаково. Мне больше нравится нарезка соломкой».

Похожие статьи