Технологическая карта приготовления вареников с творогом - Тесто для вареников - технологическая кар

Конспект урока

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюда «Зразы рубленные» и кондитерского изделия «Печенье творожное».

3.вареники с творогом

Войти через uID. Стецюра Галина Николаевна. Учитель технологии. Тема урока : «Пресное тесто. Приготовление вареников».

Вареники с творогом (ТТК4145)
Составление технологических карт и технологических схем на кулинарную продукцию
Полуфабрикаты
Замешать на кипятке. Варианты теста и начинки для вареников
Вареники с картошкой
120 ТТК НА ПЕЛЬМЕНИ, ЧЕБУРЕКИ И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Вареники с творогом - себестоимость, калорийность, состав блюда
Вареники с творогом, полуфабрикат общепит (ТК1451)
Квалификационная работа. Технология приготовления блюда: “Вареники с творогом”
Квалификационная работа. Технология приготовления блюда: “Вареники с творогом”

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!

  • Сервис доставки интернет - магазина "Самбери™"
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября в , курсовая работа. Ценность растительной пищи все еще, к сожалению, считается ничтожной.
  • Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
355 Усвоить, закрепить технологические знания по теме, сформировать первоначальные умения по выполнению трудовых приемов и операций при приготовлении вареников.
453 Download Now Download to read offline.
191 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
123 Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
227 Download Now Download to read offline.
167 Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката вареников с творогом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
460 Рассчитать технологическую карту на блюдо.

Ему сразу же стало ясно, за что они будут заплачены, на первый взгляд не поддающийся прочтению, - шифр. - Знать ничего не знаю. Ничего себе капелька.

Похожие статьи