Технологическая карта приготовления вареников с творогом - Тесто для вареников - технологическая кар
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюда «Зразы рубленные» и кондитерского изделия «Печенье творожное».3.вареники с творогом
Войти через uID. Стецюра Галина Николаевна. Учитель технологии. Тема урока : «Пресное тесто. Приготовление вареников».
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!
- Сервис доставки интернет - магазина "Самбери™"
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября в , курсовая работа. Ценность растительной пищи все еще, к сожалению, считается ничтожной.
- Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
355 | Усвоить, закрепить технологические знания по теме, сформировать первоначальные умения по выполнению трудовых приемов и операций при приготовлении вареников. | |
453 | Download Now Download to read offline. | |
191 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. | |
123 | Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. | |
227 | Download Now Download to read offline. | |
167 | Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката вареников с творогом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. | |
460 | Рассчитать технологическую карту на блюдо. |
Ему сразу же стало ясно, за что они будут заплачены, на первый взгляд не поддающийся прочтению, - шифр. - Знать ничего не знаю. Ничего себе капелька.
Похожие статьи
- Сухое валяние объёмные картины - Ажурные ангелы из бумаги Дом на Радуге здесь живёт
- Домик из картона своими руками для котенка - Как сделать кормушку для кур своими руками - 10 лучших
- Сеточки для волос для прически - Стрижка градуированное каре (50 фото) - С челкой и без
- Для получения лекарственных средств бесплатно