Рецепт корн дога
Любое блюдо. Любая кухня.Тесто для корн догов
Пробовал корн-доги на гастрофесте американской кухни. Вкусным, но каким-то слишком пшеничным. Может больше кукурузной нужно добавлять?
Наколоть половину сырной палочки и сосиску на шпажку. При помощи ложки намотать тесто на корн дог. Обвалять корн дог в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета во фритюре при температуре С. Пробовала эту штуку в ресторане Умами Ями в Киеве.
Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках. Хоть фаст фуд это не всегда полезно, но побаловать своих родных чем-то интересным — точно не помешает.