Татарская кухня рецепты с пошаговым
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Татарские перемячи с мясом. Пошаговый рецепт с фото
Перемячи — одно из самых известных блюд татарской кухни, представляет собой не что иное, как жареные пирожки с мясной начинкой. Классические перемячи готовят на дрожжевом тесте с мясом, хотя есть и другие рецепты, в которых используется пресное тесто, а мясо заменяется картофелем или творогом. Татарские перемячи с мясом, рецепт с фото, которого я хочу вам сегодня показать, получаются очень сочными, воздушными, мягкими и вкусными. Любители пирожков и беляшей обязательно оценят их по достоинству. Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для начинки:.
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Кухни народов мира, рецепты разных стран с фотографиями | 132 | В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 387 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 114 | Пошаговый рецепт приготовления. |
Татарские блюда | Татар ашлары | 270 | Яйца,сахар молоко, соль чайная сода кладем в специальную посуду и тщательно перемешиваем до полного растворения сахарного песка. Добавляем муку столько, чтобы получилось крутое тесто. |
Татарский пирог - это пирог с большим количеством начинки из картофеля, мяса и лука. Благодаря тому, что в процессе выпечки в начинку подливается бульон, начинка получается очень сочная и вкусная! Тоже вариант Toggle navigation. Рецепты Блюдо.