Свиные ребрышки с картошкой рецепты в духовке
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.Рёбрышки с картошкой в духовке
Автор Овкусе. Ингредиенты свиных ребрышек г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Как приготовит свиные ребра с картошкой в духовке:. Промыть свиные ребра, разрезать их, натереть специями.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Toggle navigation.
- Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст.
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню.
- Мама Люба.
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами.