Свиные ребра рецепт тушеные

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты свиных рёбрышек г. Реклама помогает Овкусе.

Тушеные свиные ребра в кастрюле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Тушёные свиные рёбрышки
Свиные ребрышки тушеные с помидорами и луком
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Ребра свиные тушеные в сковороде
Свиные ребрышки, тушенные с луком в казане
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Тушеные свиные ребра
Ребрышки тушеные
Тушеные свиные ребра в пряном соусе

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Очень ароматный рецепт. Да, это блюдо действительно получается ароматным с очень насыщенным вкусом!

  • Как приготовить свиные ребра, тушенные с овощами
  • Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
  • Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите.
  • Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию.
Тушеные свиные ребрышки - рецепт с фото, пошагово

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

Похожие статьи