Свиная отбивная рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыИдеальная свиная отбивная из карбонада
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочная и вкусная. Рецепт идеальной свиной отбивной
Свиная отбивная - жареное мясо История и описание блюда "Свиная отбивная - жареное мясо". Свиная отбивная - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в средние века, когда мясо стало доступнее для широкой аудитории.
В больших семьях часто не готовят отбивные, потому что их нужно подавать сразу после обжаривания и горячими — а где же взять такую сковороду, чтобы влезло все мясо? Эта проблема решается довольно легко наличием духовки. Обжаривайте мясо по 1—2 отбивные за раз, чуть-чуть не дожаривая — и перекладывайте на противень в духовку. При такой температуре к тому моменту, как все сядут за стол, свинина будет идеальной прожарки. Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины.