Суп затирка молочный рецепт
Суп затирка по-белорусски, представляет собой вкуснейший молочный суп с клёцками. В пользуМолочный суп затирка для детей — рецепт с фото
Суп затирка по-белорусски представляет собой вкуснейший молочный суп с клёцками. Мне он знаком ещё с детства: бабушка готовила его на свежем коровьем молоке и полноценных деревенских яйцах, поэтому вкус затирки, надо признаться, был просто отменный! Сметали за минуту, и никто никогда не отказывался от добавки.
Автор Татьяна Кулинкович. Ингредиенты муки 1,5 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску всыпать муку, добавить соль. В муке сделать углубление и влить туда воду по частям, одновременно перетирая муку с водой.
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.