Суп затирка молочный рецепт

Суп молочный затирка

Суп затирка по-белорусски, представляет собой вкуснейший молочный суп с клёцками. В пользу

Молочный суп затирка для детей — рецепт с фото

Суп затирка по-белорусски представляет собой вкуснейший молочный суп с клёцками. Мне он знаком ещё с детства: бабушка готовила его на свежем коровьем молоке и полноценных деревенских яйцах, поэтому вкус затирки, надо признаться, был просто отменный! Сметали за минуту, и никто никогда не отказывался от добавки.

Молочная затирка: классический белорусский рецепт
Молочный суп на завтрак – используем не вермишель, а затирку
Суп затирка по-белорусски
❤️ Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
Молочный суп — Затирка (Зацiрка)
Молочный суп
Молочный суп Затирка из муки
Молочная затирка
Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка»)

Автор Татьяна Кулинкович. Ингредиенты муки 1,5 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску всыпать муку, добавить соль. В муке сделать углубление и влить туда воду по частям, одновременно перетирая муку с водой.

Молочная затирка - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru

Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.

Похожие статьи