Сугробы из фарша в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Котлеты "Сугробы"
ГотовиМ ВместЕ. Ингредиенты: Фарш лучше всего использовать смешанный говядина и свинина в равных пропорциях. Он получается сочнее и вкуснее. Помещаем фарш в миску и добавляем сильно измельченный лук 2 шт. Перемешиваем и солим по вкусу, затем добавляем приправу для мяса, перец молотый, сухари и можно добавить мелко нарезанную зелень по Вашему вкусу. Все перемешиваем.
Забавные Животные. Просто, сытно, на ужин, перекус на работу или детям в школу! Лаваш с фаршем и сыром в духовке - несложное и очень аппетитное блюдо на скорую руку. Рецепт подойдет для вашего повседневного меню.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты Мясной фарш гр.
- Когда обычные котлеты уже надоели, на помощь придет этот рецепт!
- Котлеты «Сугробы» , запеченные в духовке или как их еще называют котлеты «Снежные сугробы» — это вкуснейшие котлеты из мясного фарша, получившее свое название из-за внешнего вида.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе.