Судак в сметане в сковороде рецепт
Эта вкуснейшая рыба отличается характерным белым мясом и полным отсутствием мелких косточек. В результате, приготовленное блюдо доставит массу удовольствия в процессе ее употребления. Судак в сметане на сковороде — очень популярный и простой рецепт, что совсем не умаляет его достоинства.Жареный судак с луком в сметане
Существует множество вариантов приготовления судака, предлагаю вам попробовать один из них - обжаренный на сковороде с луком. Это не только очень просто, но и очень вкусно. Ингредиенты очень простые - это филе судака и пара головок лука.
Просто ужин. Из тех рецептов, когда быстро, вкусно и всем нравится. У меня было 2 маленьких судачка около килограмма весом. Спасибо супругу,рыбу чистит в нашей семье только он. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Приготовление судака в сметане
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Судак — нежная и сочная рыба, блюда из которой могут не только разнообразить повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола. Есть несколько рецептов приготовления изумительного угощения, с которыми мы предлагаем познакомиться.
- Рыба в сметане готовится несколькими способами — это запекание в духовке, тушение на плите или в мультиварке. Но есть еще один интересный способ, при котором рыба сначала обжаривается, а затем тушится в сметане.
Пальчики оближешь. Судак в сметане. Филе судака - г; Картофель - 4 шт. Филе судака промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.