Столичный рецепт с кек рецепт

Советский Рецепт 1955 года - Кекс

Автор Дина Галлямова. Очень вкусный, нежный, воздушный кекс получается.

Кекс «Столичный» в хлебопечке

Масло необходимо размягчить до консистенции сметаны и растереть с сахаром. Далее, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавляем яйца, соль и коньяк и взбиваем минут. Можно все перемешивать миксером, так быстрее. Изюм без косточек, вымыть, обсушить и обвалять в муке чтобы не оседал на дно. После того, как у нас образуется однородная масса, добавляем изюм и муку, перемешанную с содой или 1 ч.

Кекс Столичный с изюмом
«Столичный» кекс
Кекс столичный
Кекс столичный штучный
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс «Столичный»
Кекс
Кексы «Столичные» с шоколадом
Кекс
Кекс столичный
Кекс почти Столичный, цельнозерновой

Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими конфетами, шоколадом и зефиром. А некоторые хозяйки много раз пытались повторить такой кекс на своей кухне и, надо сказать, иногда подобные опыты увенчивались успехом. Что вовсе не удивительно, ведь состав «Столичного» достаточно прост: яйца, сахар, изюм, масло да мука. Только вот в данном случае как никогда важны детали! Попробуйте просто взять и смешать все ингредиенты — результат будет плачевным.

Кекс «Столичный»- рецепт из советского прошлого | Готовим душевно
Кекс
Кекс столичный - рецепт автора Дина Галлямова
Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото
Кекс столичный - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
кекс столичный весовой рецептура | Дзен
Кекс
Кекс почти Столичный, цельнозерновой — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта
Кекс «Столичный»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кекс

Похожие статьи